Die Schwaben zu Gast und mit 3:0 nach Hause geschickt!

Kleiner Nachsatz zum Heimspiel gegen den VfB Stuttgart.

Für unseren neuen Fanclub war dies quasi das erste Heimspiel unserer Adler, vertreten durch unsere 1. Vorsitzende und den 2. Vorsitzenden Giuseppe. Ein klasse Einstand mit einem 3:0 Heimsieg. In der ersten Halbzeit taten sich unsere Adler etwas schwer und man konnte die eigenen vorhanden Chancen nicht nutzen bzw. nicht sauber ausspielen. Stuttgart spielte munter mit, lies aber von Anfang an die 100%ig Zielstrebigkeit vor dem Tor fehlen. Zum Glück muss man sagen, sonst kann das auch schnell ein ganz anderes Spiel werden! Unsere Adler kamen deutlich verbessert aus der Kabine und unser Duracell-Hase auf der linken Seite spielte groß auf und seine Tugenden (Technik und Schnelligkeit) aus. Sensationell der Junge! Man muss sich echt wundern, was da mit ihm in Hamburg schiefgelaufen ist!? Ein Muss den Jungen endgültig zu verpflichten. Luka, der Goldjunge machte in der 84. Minute den Deckel endgültig drauf. Letztlich ein ganz souveräner Heimsieg, der uns  mit breiter Brust nach Herne-West fahren lässt. Hoffen wir mal, dass wir dort ähnlich stark auftreten können und was mitnehmen. Im Kampf um Europa müssen da eigentlich 3 Punkte her. Schauen wir mal…